Ватандаш_№07_(15_Июль_2022). Страница 193.

2022 «Ватандаш» №7 192 замерла, а с черного небосвода, раскинувшегося над маленькой землей огромным перевернутым черным котлом, перемигиваются тысячи звезд. Изредка какая-нибудь звезда вдруг роняет на землю обломанный лучик. Храня свои вечные тайны, на небе властвует великое Спокойствие… Этих долго не может уйти с берега, глядя в море с надеждой: вдруг в волнах, мерцая как созвездие, колыхаясь как медуза, появится Водяная Фея и грациозно подойдет к нему. Но снова проходит ночь безнадежного ожидания, и неудовлетворенная тоска снова переполняет сердце… А эта его легкодоступная резиновая баба уже не та, что раньше: вся измочалена, издырявлена, надуваешь ее в одну дырку, воздух выходит из другой – стала уже ни на что не годна… Чувство созревающего мужчины сгущает ему кровь, напрягает его тело, наполняет его непонятной энергией… И после того, как вода своим горячим дыханием пройдется по берегу и, омочив песок, уйдет назад, он падает на ее след, зарывает в песок свой половой член и уходит в дебри наслаждения, тело его переполняется бурлящей энергией, грудь дышит глубоко, кровь бешено скачет по всему телу… И тут он выпускает из себя «баламутящего чёрта», испытывая после этого небывалое облегчение… Кхэ и Ман, обеспокоенные долгим отсутствием сына, отправляются на поиски и видят его на берегу в момент его наслаждения.

Когда-то, до этого случая, Кхэ, увидев подобное, отругал сына: «Что же тебе, негодяй, ложе как кожа, а коленки – влагалища стенки стали?» Но это не было для Этиха баловством, ведь он уже достиг мужской зрелости… А это закон природы, перед ним бессилен не только Этих, но и сам Кхэ… Увидев теперь, чем занимается их сын, оба молча незаметно уходят. А что им оставалось делать? Сын их стал мужчиной, и эти двое уже не могли управлять его чувствами.

Кхэ и Ман вернулись в свою дерматиновую лачугу и долго сидели и шептались там, и каждое второе слово было «Этих». У дальней стенки лачуги спала их дочь Дуна, уснувшая, как только стемнело. Лицо ее ярко освещала луна, свет от которой падал на нее через дыры дерматина.

Вскоре послышались шаги приближающегося, пинавшего ногами песок одинокого Этиха. Разговаривавшие до этого родители, как только услышали шаги сына, тут же легли и притворились спящими. Кхэ сквозь прищуренные глаза следил за движениями вошедшего в лачугу сына. Этих тихо вошел и, собираясь лечь по левую сторону от отца, на свое обычное место, вдруг увидел ярко освещенную луной задницу Дуны. Эта симпа- тичная часть тела возвышалась как холм. Заметив ее только начинающие расти груди, Этих жадными глазами стал смотреть на сестру.

Их лачуга, построенная из принесенного водами Потопа дерматина, с каждым годом ветшала, и в дождь здесь нельзя было укрыться, лило из всех дыр и щелей. А когда налетал шальной ветер, то ее могло снести, и поэтому ее ЛИТЕРАТУРА НАРОДОВ МИРА
Закрыть